女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园 登录|注册
女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园 >新闻 >重点新闻推荐

女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园-解剖美女

女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园

女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园

请继续往下阅读... 东园3局下以2安打、2四死球追回2分,不过投手防线无法守住,长庚4局上一举再海灌8分,最后以双位分数差赢球。

长庚昨天以10比14不敌埔里,今天对上东园争取开胡,一开局就先以2安打、1失误攻进2分,不过东园下半局也追回1分,长庚当机立断第2局换上吕宥臻登板,而打线也在3局上自保送、失误开启超过一轮攻势,东园虽更换投手仍无法止血,单局出现5次保送、3次失误,长庚靠着李宥蓉1支安打就进帐6分。

长庚全队仅11人,其中五年级人数挂0,石总坦言,未来断层已可预见,甚至担任人数不足无法成队,「风气不盛行是主因,家长多希望继续升学,还是要想办法尽力招生。」

▲桃市长庚以16比3击败北市东园,长庚小五投手吕宥臻中继登板。(图/学生棒联提供)

体育中心/综合报导女垒没赢过台北市东园国小,转换到女棒舞台,桃园市长庚国小今天(26日)以16比3拿下胜利,在国小软式联赛女子组胜场开张。

▲桃市长庚小五投手吕宥臻中继登板。(图/学生棒联提供)

▲桃市长庚以16比3击败北市东园,长庚小五投手吕宥臻中继登板。(图/学生棒联提供)

长庚横跨三到六年级生,其中六年级仅3人,每周练球时间不到8小时,今年在中小学女子垒球联赛国小乙组拿下第四名,石婕羚说,这批选手其实平常也跟棒球队一起练,对棒球并不陌生,加上刚打完垒球联赛,得到不少自信,比较像个球队,大家会互相帮忙。

长庚总教练石婕羚表示,昨天第一场热身不足比较慌乱,今天关键在于打击有发挥,投手表现也还不错,尤其是小五投手吕宥臻中继有压制到对手,「她在垒球以二垒手为主,练棒球的动作算是四分之三投法,对方对她也不熟悉。」

▲桃市长庚以16比3击败北市东园。(图/学生棒联提供)

责任编辑:泰国巫术
女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女垒输女棒赢回来 长庚11人娘子军击败东园授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

服装网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: